Зерно Он-Лайн
28 октября 2021г., Четверг
Доска объявлений аграрного рынка в Новгороде и Новгородской области

Лизунцы КРИСТАЛИКС для КРС из Германии

НАСТОЯЩЕЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО – ПРОТЕИНОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЛИЗУНЦЫ CRYSTALYX для крупного рогатого скота от производителя AGRAVIS Raiffeisen AG.
Представительство немецкого концерна предлагает современный подход к кормлению крупного рогатого скота. Лизунцы Кристаликс производятся на заводе в Германии по уникальной технологии, позволяющей из мелассы получить твердое вещество (98%СВ) без добавления балластов и наполнителей. Не раскисает под воздействием влаги – используется как на дворах, так и на пастбищах и выгульных площадках. Срок годности – 24 мес.
В каждый вид Кристаликса вносится премикс определенного состава, различные биологически-активные вещества, позволяющие решить проблему энергетической недостаточности рациона, гипомикроэлементозов и гиповитаминозов, проблемы заболеваемости коров кетозами, болезнями послеотельного периода, респираторными болезнями и диспепсиями телят.
- Crystalyx Cattle Booster – для новотельных и высокоудойных коров (максимальная концентрация энергии 12 МДж/кг, защищенный пальмовый жир, органически-связанные микроэлементы), потребление 100-250 г/гол в сутки. Прочные пластиковые ведра по 80 кг (беспривязь), боксы по 22, 5 кг (привязь)
- Crystalyx Trockensteher – для сухостойных коров, нетелей с 8 мес. стельности (повышенное содержание витаминов А, Д3, Е, отсутствие кальция) – позволяет оптимально подготовить животных к отелу, профилактировать послеотельные болезни.
- Crystalyx Standard – для дойных коров 2-3 фазы лактации, для молодняка с 6 мес, нетелей по 7 мес. стельности ( максимально высокое содержание минералов и микроэлементов) – компенсирует недостающие в основном рационе энергию, минералы, витамины и микроэлементы.
- Crystalyx Mentholyx – уникальные лечебно-профилактические лизунцы для телят-малышей 0-6 мес. Полностью закрывают витаминно-минеральную составляющую рациона телят, компенсируют недостаток энергии (12, 5 МДж/кг). Содержит эфирные масла для санации дыхательных путей, компоненты дрожжевых клеток, укрепляющих иммунитет телят, помогает легко перейти с молока на грубый корм, профилактирует диспепсии. Потребление – 30-50 г/гол в сутки. Боксы по 22, 5 и 5 кг.

По желанию вышлем подробное описание и прайс, проконсультируем по использованию.
Быстро доставим со склада в КАЗАНИ.
Звоните: +7-911-840-31-70, Игорь Владимирович.
Регионы: Новгородская область
Категория Предложение, Агросредства
Автор ООО АГРАФИД
Телефон +7-812-3367338
Размещено 07.08.2012 15:44
Сайт: http://www.agravis.ru
Показов cегодня: 2, всего: 1984
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены на рынке: крупа


Объявление размещено в разделах:
Рис: цены, Новгород
Крупа: цены, Новгород
Масло: цены, Новгород
Рожь: цены, Новгород
Корм: цены, Новгород
Мак: цены, Новгород
Лен: цены, Новгород
Молочные продукты: цены, Новгород


Следующее объявление в разделе рис:
Уникальные немецкие лизунцы КРИСТАЛИКС для КРС

Предыдущее объявление в разделе рис:
Трактор МТЗ Беларус 1221

 Адрес объявления: https://novgorod.zol.ru/Prodazha/Lizuntsy-kristaliks-dlya-krs-iz-germanii_Prodam_ris_3120216.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: